واحة العلم والمعرفة
أهلا وسهلا بكم في الواحة

أتمنى لكم علما ً نافعا ً

في بيتكم " بيت الرياضيات "


للرياضيات المدرسية
 
هام لأعضاء وزوار المنتدىالرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
تم تغيير اسم المنتدى من " الأستاذ إسلام علاء الدين " إلى " واحة العلم والمعرفة "
أهلا ً وسهلا ً ومرحبا ً بالأعضاء الجدد ( شرفتوا المنتدى )
تتمنى إدارة المنتدى لجميع الطلبة والطالبات قضاء أجازة سعيدة ومفيدة



شاطر | 
 

 ام على

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساحيا باللة
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى عدد المساهمات : 64
نقاط : 202
تقدير الأعضاء : 1
تاريخ التسجيل : 29/03/2012
العمر : 28
الموقع : المنوفية

مُساهمةموضوع: ام على   الأحد 8 أبريل - 13:57


المقادير

نصف كيلوجرام من العجينة المورقة أي البف باستري

نصف كوب من اللوز

نصف كوب من الزبيب الخالي من النوى

نصف كوب من الجوز المفروم خشنا

نصف كوب فستق حلبي مفروم

ثلاثة أرباع كوب من السكر

أربع أكواب من الحليب

ملعقة صغيرة من الفانيليا

علبة قشطة أو قيمر للوجه

الطريقة

ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة

مستطيلات متساوية

تخبز هذه العجينة في صوان مدهونة بالزبد في فرن

متوسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر

تخلط المكسرات مع بعضها

يدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد

يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة

الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات

تقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق المكسرات

يرش ما تبقى من خليط المكسرات

توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه

يذاب السكر مع الحليب ويصب فوق السطح

يدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش قليل من السكر

البودرة فوق القشطة

تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى

يصبح السطح ذهبيا

تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات المحمصة


الموضوع ذات صلة بـ منتديات عالم الرومانسية: http://forum.roro44.com/177327.html#ixzz1rd7gGp39
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ام على
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
واحة العلم والمعرفة :: أقسام الأسرة والطفل :: قسم المرأة-
انتقل الى: